木村良平の子供や結婚をばらされる?彼女は誰?声優前の子役時代の写真など!

今回は声優、俳優、ラジオやナレーターで活躍している
木村良平さんの魅力についてお伝えします!

木村良平さんの子供や結婚についてばらされるというのがフライデーなどで話題になっていたり声優前の役者としての子役時代の写真など色々調査してみました!

木村良平の身長や性格は?

木村良平さんは1984年7月30日生まれ、東京都出身、
身長170cm、血液型AB型です。
一人っ子で、母が人前で話すことが好きだったため、
劇団へ入ることになったそうです。

3歳で「劇団ひまわり」に所属して実写、舞台、アニメに出演しますが
中学生の時、役者をやめたくなったことがあり、父に相談しました。

その時に言われた言葉が
10年やってきたことが、なくなるけど、いい?」でした。

それを聞いて本気でやめたいとは考えていなかったことに
気づいたそうです。
お父さんから、言ってもらえて、良かったですね^^

2012年 第6回声優アワードの助演男優賞を受賞。

木村良平の代表出演作、色々!

2009年「東のエデン」の滝沢朗

2010年「HEROMAN」のサイモン・カナイ

2011年 「君と僕」の浅羽祐希

2012年 「黒子のバスケ」の黄瀬涼太、「坂道のアポロン」の西見薫

2013年 「銀の匙 Silver Spoon」の八軒勇吾、「ジュエルペット ハッピネス」の浅野匠

2014年 「月刊少女野崎くん」の若松博隆、「テイルズ オブ  ゼスティリアシリーズ」の
スレイ、「魔法科高校の劣等生」の服部刑部少丞範蔵

2015年 「城下町のダンデライオン」の櫻田修

2016年 「学園ハンサム」の美剣咲夜

2017年 「超・少年探偵団NEO」の7代目小林少年

2018年 「イナズマイレブン アレスの天秤 / オリオンの刻印」の道成達巳

このように大活躍で、他にも色々と出演作があります!

木村良平の子役時代の写真も?

なんと調べると声優の木村良平さんは俳優としても子役時代から池袋ウエストゲートパークなどで活躍されていたそうです!

写真はこちら!

ちなみに一番右の子でこの頃から顔も整っていてちゃんとセリフもあるのですが、その時の「ずるいよ!」のセリフがなんともたまりません(笑)

木村良平の裏名義(源氏名)は?

そして気になる18禁などで使われる声優さんの裏名の方なんですが、木村良平さんは三酉(サントリ) だそうです!

木村良平は結婚してる?彼女は誰?

木村さんをネットで検索すると「結婚してる」のキーワードがありますが、
女性と付き合っている時に出たみたいです。

「ゆりん」ってどんな人?

付き合っている、と噂になったお相手の一人は同じ声優仲間のゆりんさん。

ゆりんさんは本名が内藤千晶、1981年6月18日生まれで広島県呉市の出身です。
木村さんが3歳年下ですね。

スポンサードリンク

ゆりん」という芸名はホリプロに所属していた際、
インターネットの公募で決まったそうです。
現在はアクセントに所属しています。

なぜ、2人が付き合っていると噂になったかというと
2人がそれぞれアップしたツィッターの画像が同じだったからです。
そのため、付き合っているのでは?となったんですね。

新條まゆとデートしている?

そしてネットには新篠まゆさんと付き合っている、という噂も・・・。
2018年9月に六本木を相合い傘で歩いていて、お店でお酒を飲んで楽しんでいた、
という目撃情報がありました。

新條まゆさんは1973年1月26日生まれ、長崎県出身の漫画家です。
木村さん、11歳も年が下ですね・・・。

「新條さんのほうから木村さんにアプローチしたと聞いています。」(新條氏の知人)

二人の関係について、新條先生に連絡を取ったところ、
マネージャーから次のような返答があった。

「本人に確認をいたしましたところ、 木村さんとはお友達で、
特別な関係ではないとのことです。
その日は、お仕事に関する相談をさせていただいていたそうです」

木村さんは声優界の福士蒼汰と言われる程、カッコイイし声も良しですからね^^

木村良平に子供はいるの?

ある掲示板に、ツィッターの投稿で付き合っていると噂になった
ゆりんさんと結婚したけれど・・・とありますが、

木村良平とゆりんはとっくに離婚。
双方の不倫が原因。

離婚時、ゆりんは妊娠。
現在はその子供の父親と再婚済み。

その父親は父親で別の女と結婚していた中、ゆりんと不倫。
子供が出来たため嫁と離婚。
<出典 http://芸能人熱愛最新情報.com/>

これは、もう、ご本人たちが特に公表していないみたいですから、
本当かどうかはわからないですよね。
噂に尾ひれがついた、とも言われていますし・・・。

木村良平が炎上を起こした原因とは?

2016年9月22、24、25日にTOHOシネマズ スカラ座にて
うたの☆プリンスさまっ♪マジLOVEレジェンドスター
の第1話上映会が開催されました。

うたプリとは2010年にPSP用のソフトとして発売された女性向け恋愛アドベンチャーゲーム
であり、2011年からはアニメ化もされた人気作品です。

木村さんは日向大和役ですが2016年のイベントで一緒に登壇したメンバーのキャラや
ヒロインの名前を覚えていないような発言をしてしまいました。

そのため、うたプリのファンから苦情が殺到!

木村さんも反省してツィッターで次のような謝罪をしました。

木村良平@Ryouhey_Drunk

昨日のうたプリイベントのトーク中、俺がヘヴンズのキャストを覚えていないような
悪ふざけをしたせいで、ひどく失礼な誤解を生んでしまった。
作品を愛するみなさんには不快に決まってる。
本当に申し訳ない。まだまだ新参、これからも勉強していきます。
ヘヴンズよろしくお願いします!!!

人間は失敗しながら成長していくので許してあげましょう!

これからも活躍が期待される木村良平さん、応援しています。

スポンサードリンク