梶裕貴は結婚してる?指輪の噂と真相とは?相手は花澤香菜?内田真礼?めざましや子供についても!

今回はイケメンで声優、ナレーター、そして歌手として大人気な梶裕貴さんについて調べました!

梶裕貴の身長や性格は?

梶 裕貴(かじ ゆうき)さんは1985年9月3日生まれ、埼玉県出身の声優・ナレーター・歌手で
所属事務所はヴィムス、身長は170cm、血液型はO型です。

声優を目指したきっかけは「声優という仕事は何について学んでも、どんなことを頑張っても、全部自分の力になる」という言葉を中学生の時に知ったからだそうです。

それから「漫画を音読すること」で勉強して高校入学前、養成所に無料で通えるオーディション(2006年まで年1回行われていた「アーツビジョン無料新人育成オーディション」)に合格し高校へ行きながら通いました。

梶裕貴の代表作!

梶さんの出演作は、すごく沢山あるので有名な作品をあげてみます!

2008~2012年、「イナズマイレブン」の一之瀬一哉役。

2008~2014年、「黒執事」のフィニアン役。

2009年、「ミラクル☆トレイン~大江戸線へようこそ~」の汐留行役。

真ん中のカワイイ男子が汐くんです^^

2010年、「SDガンダム三国伝 Brave Battle Warriors」の劉備ガンダム役。

2011年~2012年、「ダンボール戦機」の灰原ユウヤ役。

2012年「ポケットモンスター ベストウイッシュ シーズン2」のバージル役。

2013年、「進撃の巨人」のエレン・イェーガー役。


2013~2016年、「ポケットモンスターXY」のシトロン役。

2014~2016年、「ハイキュー!!」の孤爪研磨役。

2019年、「あんさんぶるスターズ!」の衣更真緒役。

そして「妖怪ウォッチ」のフユニャンも^^

フユニャンを梶さんが担当していたとは驚きです!

梶裕貴は結婚して子供もいる?

イケメンですし、年齢からみても結婚しているか気になりますよね!

ネットでは結婚・子供のキーワードがありますが結婚の公表もないですし、ただの噂であって
結婚もしていませんし、子供もいません。

薬指に指輪の痕があったというのは本当?

こちらは「進撃の巨人」のイベントの写真ですが左手の薬指に指輪をしていますね。

それから、下の写真が指輪の痕の写真ですね。

指輪をしていた箇所だけ日焼けしていません。

ということで指輪をしていた噂は本当でした。
付き合っていた人はいたようです。

共演の多い花澤香菜?熱愛結婚はある?

花澤香菜(はなざわ かな)さんは1989年2月25日生まれの声優・ナレーター・女優・タレントです。

二人はペアルックを着ていたり、同じ時期に好きな料理として「タコライス」を上げたり、
好きな映画(ソラニン)やドラマ(オレンジデイズ)が同じだったりと何かを共通点が多かったので
ファンの間から「付き合ってるのでは?」という噂が出たのです。

その画像がこちら

スポンサードリンク

共演や共通点も多く付き合っているのでは?とファンの間では当然の噂になっていました。

熱愛結婚も近いのでは?と噂されていたみたいですが2014年に別れたらしいです。
指輪の彼女は花澤香菜だったのでしょうか?

熱愛結婚は内田真礼?共演はある?

内田真礼(うちだ まあや)さんは1989年12月27日 生まれの声優・女優・歌手です。

2014年4月 内田が酔いながら梶に電話をかけようとする
2014年8月 梶&内田が様々なインタビューで親しさをアピール

このようなことがあったので付き合っていると話題になったみたいですね。
2014年に花澤香菜と別れてから2015年以降に内田真礼と付き合っているのでは?と噂になりました。

またインタビューなどで二人の仲の良さが垣間見れました。

内田は「梶さんって、太陽のような人だと思っていたんです。すごく明るくて、現場でも男子同士で小突き合いをしているイメージ」

というが、それが「変わった」と明かす。「いろいろとお話する機会があって、先輩としても、役者さんとしてもすごく真面目な人なんだとわかって。

作品を重ねたおかげで、そういう部分も知れて、より素直に接することができるようになったと思います」。

絆を深めた2人が演じる双葉と洸。ベストキャスティングを堪能し、是非“あの頃”のひたむきさに胸を焦がしてほしい。

仲の良さとこの信頼関係、2015年ごろの事なので、あれからあまり噂も聞かないのですが二人の結婚はあるのでしょうか?なかったとしてもとても仲のいい先輩後輩であることには違いないですね!

「めざまし」に出演したというのは本当?何で?

声優の宮野真守さんと梶裕貴さんが、フジテレビ系列で全国放送されている
「めざましテレビ」の人気企画”めざましじゃんけん”に登場しました。
信長協奏曲公式アカウントでは、7月2日に行われたマスコミ向け完成披露試写会についてツイート。

7月3日の放送を見た声優ファンからは、
・マモと梶くん朝からめっちゃいい笑顔~
・梶くんとまも!!!!!
・梶くん可愛すぎてじゃんけん選び忘れたw
等の意見が、Twitter上に挙げられています。
『信長協奏曲』は、月刊少年誌「ゲッサン」にて連載中の人気作品。

「信長協奏曲」(2014年)で梶さんは明智光秀、宮野さんは織田信長を演じました。

梶裕貴と下野紘は仲良し?不仲?結婚も関係する?

実は結婚と調べると「下野紘」のワードが出てきます。それは裏名いわゆるBLで二人の関係が親密なのがファンの間で噂になり広まったと言われています。

共演も多く良く不仲?仲良し?と言われるのですが、ラジオや二人の関係はとても仲の良い関係のようです!

下野紘は結婚してる?子供とディズニーの目撃も?相手は平田宏美?釘宮理恵?

2018.12.15

梶裕貴の写真集と書籍がおすすめ!

2012年10月4日、「ライフ 梶裕貴写真集」を発売。
2014年10月28日、「梶裕貴フォトブック カジカメ」を発売。
2015年9月3日、梶裕貴写真集「リライフ」を発売。
2018年5月10日、「いつかすべてが君の力になる」を発売。

どれもレビューを見ると大満足されています。
「いつかすべてが君の力になる」は小学生にも読ませたいですね。

これからも活躍を期待しましょう!

あんスタでも活躍の声優さんですが他のあんスタの声優陣の記事はこちらから!

あんスタの声優・ユニット一覧まとめ!誕生日・身長や声優の年齢や素顔についてなど!

2019.03.29
スポンサードリンク